ОКВЭД 10.39: Прочие виды переработки и консервирования фруктов иовощей

Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Код ОКВЭДНаименование
10.39 Переработка и консервирование овощей (кромекартофеля) и грибов
10.39 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочимспособам подготовки овощей и фруктов для консервирования

 

Расшифровка кодов ОКВЭД

Для того чтобы расшифровать код ОКВЭД 36.22.3 выбирите соответствующий раздел [36.xx.xx-37.xx.xx]

[01.хх.хх-03.хх.хх]
[05.хх.хх-09.хх.хх]
[10.хх.хх-33.хх.хх]
[35.хх.хх-35.хх.хх]
[36.хх.хх-39.хх.хх]
[41.хх.хх-43.хх.хх]
[45.хх.хх-47.хх.хх]
[49.хх.хх-53.хх.хх]
[55.хх.хх-56.хх.хх]
[58.хх.хх-63.хх.хх]
[64.хх.хх-66.хх.хх]
[68.хх.хх-68.хх.хх]
[69.хх.хх-75.хх.хх]
[77.хх.хх-82.хх.хх]
[84.хх.хх-84.хх.хх]
[85.хх.хх-85.хх.хх]
[86.хх.хх-88.хх.хх]
[90.хх.хх-93.хх.хх]
[94.хх.хх-96.хх.хх]
[97.хх.хх-98.хх.хх]
[99.хх.хx-99.xx.хх]