ОКВЭД 10.20: Переработка и консервирование рыбы, ракообразных имоллюсков

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Код ОКВЭДНаименование
10.20 Переработка и консервирование рыбы
10.20 Переработка и консервирование ракообразных имоллюсков
10.20 Производство пищевой рыбной муки или муки для кормаживотных
10.20 Производство муки грубого помола и растворимыхкомпонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
10.20 Деятельность по обработке морских водорослей, в томчисле морской капусты
10.20 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных,моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

 

Расшифровка кодов ОКВЭД

Для того чтобы расшифровать код ОКВЭД 36.22.3 выбирите соответствующий раздел [36.xx.xx-37.xx.xx]

[01.хх.хх-03.хх.хх]
[05.хх.хх-09.хх.хх]
[10.хх.хх-33.хх.хх]
[35.хх.хх-35.хх.хх]
[36.хх.хх-39.хх.хх]
[41.хх.хх-43.хх.хх]
[45.хх.хх-47.хх.хх]
[49.хх.хх-53.хх.хх]
[55.хх.хх-56.хх.хх]
[58.хх.хх-63.хх.хх]
[64.хх.хх-66.хх.хх]
[68.хх.хх-68.хх.хх]
[69.хх.хх-75.хх.хх]
[77.хх.хх-82.хх.хх]
[84.хх.хх-84.хх.хх]
[85.хх.хх-85.хх.хх]
[86.хх.хх-88.хх.хх]
[90.хх.хх-93.хх.хх]
[94.хх.хх-96.хх.хх]
[97.хх.хх-98.хх.хх]
[99.хх.хx-99.xx.хх]